Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.01.2017

Я ставила себе в "ДОкторе Лопатине" обычные металлические брекеты, в этом плане не гоняюсь за красотой, они ж все равно любые заметны. А моя цель - навести красоту на зубах, а не переживать по поводу временных конструкций на зубах =) Брекеты поставили хорошо, коррекцию тоже проводили аккуратно, врач тут вообще волшебная, ничего не скажешь. Сняла буквально позавчера, вот и пишу отзыв сказать - люди, не стесняйтесь ставить брекеты, это того стоит!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.01.2017

Я решила зубки отбелить впервые, хотелось быть красивой перед свадьбой. Очень яркий эффект, мне предложили зум, в моем случае и правда оказалось очень заметно по эффекту! И без сильных неприятных ощущений!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.01.2017

Напала тут на меня противная болячка, флюс называется. Сам живу на Фрунзенской, поэтому и пошел в эту клинику, благо в субботу они работают и у врача нашлось свободное время, меня приняли. Простыл где-то и щеку разнесло нафиг, выглядело ужасно, болело еще хуже. Меня направили делать снимки зубов у щеки, нашли гранулему. Сделали надрез под анестезией, сказали идти домой смотреть, спадет ли отек, и дали кучу рекомендаций. Кстати, зубы потом еще лечить пришлось. Так вот все было хорошо, правда полегчало, лечить тоже пошел сюда, сейчас объясню почему. Клиника произвела положительное впечатление, вежливые администраторы, выслушивают все пожелания клиента, меня еще и успокоили, что мне достался грамотный доктор и все будет в порядке, сказали не переживать. Сам хирург оказался тоже вполне адекватным, не бурчал себе под нос, а очень внимательно меня слушал, все объяснил, рассказал, кучу рекомендаций опять же выписал, на каком боку спать и т.д. Не уверен, что их дают в каждой клинике. Оказалось, что полечить зубы можно у него же, поэтому и пошел к нему после  заживления щеки.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.01.2017

Спасибо Валентину Васильевичу, что терпел долго время мои капризы, пока мы ставили мне имплант! дело в том, что я жутко тряслась и волновалась, ну не может же быть, чтобы прям никому не было больно во время вкручивания импланта, готовилась к худшему. Врачу пришлось вести со мной долгие беседы, я уже на консультации вынесла ему мозг и потом все время все переспрашивала и уточняла. Терпение у доктора реально безграничное)) Жаль, что во время операции надо сидеть с открытым ртом, а то я бы и там уточняла что он сейчас делает)) Кстати, он понял эту мою тенденцию и сам подробно объяснял, комментировал все что делает, меня это успокоило. Кстати, наркоз берется хорошо, ты просто чувствуешь что происходит, но БЕЗ БОЛИ. Девочки администраторы тоже обладают безграничным терпением, кстати, так что очень благодарна ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! Но Сазонову в особенности.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.01.2017

Хирурги тут неплохие, удаляла срочно зубы у разных врачей, Бережного и второго не помню фамилию. Не могу даже  сказать, что кто-то понравился больше, оба работают одинаково хорошо и профессионально, так что можно делать выводы о высокой квалификации персонала.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2017

Зубки мои всегда были не очень, тонкие, полупрозрачные, кривые, клыки торчат, короче для девушки это критично. Я вообще хотела сделать реставрацию, пришла сюда проконсультироваться что вообще можно сделать, врач озадачился из-за прикуса т.к. менять его и ставить брекеты я не хотела и сейчас не хочу. Даже проконсультировался с другими специалистами и в итоге мне посоветовали поставить именно виниры. Знаете, я очень рада, что мне их насоветовали, т.к. выглядит это все в разы эффектней, чем просто отбеленные зубки, это реально голливудская улыбка, голливуд стайл)) Мне повезло, под меня не пришлось подгонять виниры много раз, после того как сняли слепки, мне пришлось придти еще раз поставить виниры, а в промежутке я ходила с временными, типа привыкала к ним. Но все равно к постоянным пришлось еще привыкать, но сейчас уже почти их не чувствую. Хотя поначалу боялась что-то откусывать, думала все полетит сейчас))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2017

Больно этот врач не сделает, как ни стыдно признаваться, но я боли боюсь. Ну или хотя бы сильно опасаюсь :) В последнее время так уже уверился, что этот врач лечит без боли и нормально обезболивает при необходимости, что перестал дергаться перед походом к нему, знаю, что все будет нормально. В последний раз был у него на приеме, когда вылетела "халтурная" пломба из другой клиники, я еще не смог сразу придти и зуб, что называется, наболел, реально уже челюсть сводило. А лечить такой зуб - сами понимаете, приятного мало по ощущениям...  Мне так быстро и аккуратно сделали укол, что я и его не почувствовал, просто основная задача твоя как пациента сводится к тому, чтобы сидеть раскрыв рот. К профессионализму у меня тоже нет претензий, пока все, что делали, держится и вообще ведет себя хорошо. Вот подбираемся к сложном - к импланту, тоже планирую тут же делать у Суховеркова.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2017

Я решил написать отзыв на Бережного т.к. он мне недавно очень круто сэкономил финансы. Дело в том что в другой клинике мне активно впаривали синуслифтинг перед имплантацией, просто настаивали и отказывались иначе делать операцию, показывали снимки и говорили кучу умных слов. А я решил таки сходить к другому врачу, в соседнюю клинику, т.е. в "Доктор Лопатин", попал к Бережному. Алексей Иваныч оценил все мои снимки и сказал, что не видит тут необходимости делать синуслифтинг, хотя, по идее, мог бы и подтвердить, все-таки это стоит приличных денег. В итоге просто поставили мне имплант без дополнительной операции, а это гораздо меньшая сумма, чем могла бы быть. Кстати, поставили быстро и без проблем в дальнейшем, не было гемора с отторжениями, конечно, дело и в моем организме, но и подбор доктором правильного импланта тоже сыграл свою роль.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2017

В этой клинике грамотные диагносты, ни разу не ошибались с догадками и диагнозом, и что приятно - всегда предложат сделать снимки и разные исследования. Я не считаю это вытягиванием денег, наоборот - лучше перебдеть и сделать снимки во всех ракурсах, чем врач вскроет что-нибудь не то или еще как-то ошибется.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2017

Доктор не накручивает ценник, чтоб заработать побольше! Изначально за два импланта он мне назвал стоимость, которая потом НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! Кстати, цена не была высокой и вообще я переживала, что будет подвох т.к. во многих клиниках дороже. Но в итоге в кассу я отдала РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО МНЕ СКАЗАЛИ НА САМОЙ ПЕРВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. И ни копейкой больше. Врач работает быстро. два импланта мне вкрутили меньше чем за час, безболезненно, с комментариями, перед этим спросил как будет лучше, комментировать или нет (некоторые как раз боятся что им еще и озвучивать будут все, что делают, но я -то не такая). Если моя знакомая потом после такой операции ходила с фингалом на пол лица, то у меня ничего подобного не было. Не знаю, зависит ли это от врача. Но в любом случае все проверки мои врач прошел, могу смело советовать! Специалист и грамотный и адекватный, главное работает аккуратно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2017

С моим кривым прикусом брекеты собиралась ставить давно. Сходила в клинику по соседству тут, сделали снимки, это хорошо, конечно, но мне сказали удалить 5 зубов типа они мешают нормальному формированию прикуса. 5 зубов!!!! Представляете, нормальных живых ПОЛНОЦЕНННЫХ ЗУБОВ! Я так расстроилась, даже рыдала вечером, но муж сказал сходить к другому врачу, мол вот подтвердит и тогда уже будешь расстраиваться. Очень рада, что послушалась его и пошла в Лопатин, мне вообще тут сказали, изучив снимки (кстати, не заставили еще раз делать, молодцы, не дерут деньги почем зря) - можно удалить только две восьмерки, а не 5 зубов! Есть разница? Сейчас уже остался буквальное месяц доходить с брекетами и пора снимать, ставила на обе челюсти сразу. Еще раз скажи мне это пройти - не соглашусь, очень геморройно, но зато сейчас я уже прекрасно вижу результат даже не снимая брекеты...

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2017

Лично я работала в стоматологии, насмотрелась всякого и ставить имплант мне был тупо СТРАШНО. Видела я и недобросовестных врачей, плюющих на пациента, и всякое другое, потому просто боялась. В Лопатине были более-менее хорошие отзывы, я долго мониторила клиники, плюс еще ценник адекватный. Ставить нужно был нижнюю шестерку, лишилась я ее в 16 лет из-за раздутой щеки, просто выдрали в дежурной поликлинике ночью, никто ничего и не спрашивал. Сейчас пришла пора ставить, достали проблемы с желудком, еще не хватало язву получить из-за отсутствия зубов. Хорошо, что операция стала вполне доступной по деньгам и делают ее почти во всех клиниках. Итак, "Лопатин"... Цены не завышены, а качество при этом на приличном уровне. Получаешь очень обходительный сервис и грамотных докторов. Подготовка шла обстоятельно, мы подбирали имплант, ничего не втюхивают, врач просто советует, исходя из строения моей челюсти. Снимки все делают, я даже анализы сдала для пущей уверенности, что все будет хорошо. Мы вживили какой-то израильский имплант, время прошло и название сейчас не вспомню. Но сама операция прошла быстро и даже рассказать особо нечего, просто хорошо замораживают и все. Процесс приживания не затягивался, уже через неделю я стала забывать, что мне в принципе что-то ставили. Осталось решить вопрос с коронкой через некоторое время - и зубы на месте.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.01.2017

Конкретно с моим зубом злосчастным я мучился семь лет, можете себе представить. Мне его в разных местах три раза лечили, пломировали, каналы делали, все дела, потом вообще часть отвалилась. Невесело, короче. В данную клинику пришел по совету своей коллеги, которая тут вообще постоянно лечится и всем довольна. После снимков и осмотра выяснилось, что у меня  в принципе от рождения очень кривые каналы и еще и оставили незалеченный глубокий кариес.  Доктору пришлось изрядно повозиться и попотеть, чтобы привести в порядок каналы и вроде как убить нерв, в этом я уже не уверен... Не запомнил... Укол делали с обезболивающим, он был больной, конечно, но зато после него я уже ничего и не чувствовал. Зуб потом восстановили после нескольких походов к врачу, даже форму вернули, типа нарастили. Новый зуб вроде отличный, так что я всем доволен.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.01.2017

Понадобилось удалить срочно больной зуб, а вот в городскую поликлинику идти как-то за этим совсем не хотелось, да и деньги на платного врача были... Решила вот сходить в эту стоматологию, от работы недалеко. Пришла зуб удалять, а мне говорят, что вообще его можно еще полечить, зачем мол зубы рвать, потом придется ставить новые. А был это как раз жевательный зуб. Конечно, в итоге предложили на мое усмотрение, удаление обошлось бы дешевле, об этом мне честно сказали. Но я решила восстанавливать и лечить, мне сделали снимки, долго ковырялись и не один раз, пломбировали каналы, зуб оказался какой-то там хитрый, с кучей каналов (мне их показали на снимке). Короче, полгода почти мне добивали воспаление глубоко под зубом пока - ура - снимок мне не показал, что все цело, пора ставить постоянную пломбу! И я не жалею, что решила не удалять, так что спасибо сердечное докторам этой клиники!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.01.2017

В "Лопатине" делают чистку бережно, но эффективно, результат сразу налицо. У меня вообще зубы ооочень склонны к образованию зубного камня сами по себе, да еще и я сама курю как паровоз, не могу пока бросить, кофе пью ведрами. Из вин как раз предпочитаю красные. То есть зубы далеко не белые. Пришла с кариесом, мне его залечили и предложили зайти к ним в следующий раз на чистку зубов, рассказали про нее много хорошего, сказали, что у меня много камней, ну я еще в инете почитала, не стала сразу делать. Потом записалась, пошла... Процедура не больная, но неприятная, это факт. Хорошая новость - длится это дело максимум полчаса. Лично мне меньше всего нравится именно снятие камня, фу, а вот шлифовку таким маленьким диском с пастой можно и потерпеть, просто иногда аж в лицо брызги летят. Зубы становятся белее, красивее, налет сходит (в моем случае до поры до времени).

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.01.2017

Процедура эта обалденная по эффекту, как будто тебе вырастили новый зуб, от старого страшного не остается и следа. У меня лично пломбы спереди выпали старые, там было все черное под ними, и как раз в этой клинике мне делали реставрацию, даже не знала, что такое бывает. Очень красиво и аккуратно сделали, зуб реально как новый!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.01.2017

Чистая клиника, вежливый персонал, внимательные и профессиональные доктора, администраторы тоже очень приличные, обходительны с пациентами. Я была тут дважды, сама ездила и мужа сопровождала, оба раза только приятные впечатления. Кабинеты кстати просторные и светлые, это прям отдельный плюс клинике. От метро недалеко.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.01.2017

Я столкнулась в своей клинике, куда хожу по ДМС, с диким хамством и равнодушием со стороны врача, и это во время лечения зубов, а мне предстояло удаление двух восьмерок, которые подбортились. Решила сунуться за деньги в другое место, все же здоровье и собственное спокойтсвие дороже! Подруга предложила сходить к Бережному Алексею Ивановичу, она вообще была в шоке от моего рассказа и сказала, что мне стопудово надо к ее врачу, он себе не то что не позволяет такого, а об этом даже подумать странно... Короче, удалять восьмерки я пришла сюда. Врач мне правда понравился, вежливый, умный. сделал нужные снимки (к слову, в первой клинике вообще сказали, что делать их незачем в моем случае), увидел, как подступиться к нижней сложной восьмерке, предложил на мой выбор удалить их по очереди или сразу обе, я решила сразу. Больно мне не было, врач постоянно проверяет, не ослабело ли действие укола и подкалывает еще при необходимости. Выдал список, чем полоскать место удаления, дал с собой таблетки, чтобы не было эксцессов, отправил домой. В принципе, отходняк у меня был, но потом все зажило быстро. Так что доктор очень мне понравился.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.01.2017

У меня в этой клинике подруга работала администратором, все уговаривала пройти процедуру отбеливания зубов, я наконец согласился. Все-таки приятно улыбаться во весь рот, а не стесняться желтизны зубов, которая сформировалась еще в детстве почему-то. Записался сначала на чистку, сделали все, сняли камень, удалили налет, зубы и так стали красивее, но хотелось чего-то более экстремального) Отбеливание мне делали с анестезией, вставили в рот расширитель, потом нанесли раствор, включили лампу, так сидел 15 минут. Потом передышка и еще разок. И еще два раза. Потом зубы стало тянуть, сказали, что к вечеру должно уже быть полегче. У меня до конца прошло на следующий день, зато сейчас совсем другое дело с зубами. Никогда раньше таких белых зубов у меня не было.  Так что подруге я признателен, думаю теперь некоторых друзей тоже отправить в эту клинику на отбеливание.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.01.2017

Хорошая клиника с человечным отношением к пациентам! Я умудрилась расколоть себе зуб, боль была ужасная, это что-то невероятное. Позвонила т.к. они были недалеко, думала, что сейчас придется обзванивать кучу стоматологий... Однако я спросила, может ли меня принять доктор срочно, девушка на том конце уточнила, что случилось, потом взяла мой номер телефона и сказала, что перезвонит в течение 10 минут. И ура, она перезвонила почти сразу и сказала, что меня примут без очереди в моей ситуации. Принеслась бегом к ним, врач очень внимательно отнесся к проблеме, что-то там отреставрировал, все делалось под наркозом т.к. на тот момент я уже сходила с ума от боли. Сказал зайти в аптеку купить мазь еще для травмированной десны, около часа со мной возился. В общем, починили меня! Сейчас еще нужно долечить один зуб, тоже поеду в эту клинику, молодцы они!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно